内蒙古自治区机动车污染物防治监控中心有序推进机动车平台迁移工作
【发布时间:2020-03-30 16:32】  【来源:内蒙古生态环境厅】  【 】  【打印】 【 分享

 为贯彻落实自治区电子信息平台资源整合的相关要求,加强网络和信息安全防护,并逐步实现信息实时共享,我们于2020年1月完成对自治区机动车遥感监测平台的迁移工作,遥测平台已迁移至云计算中心。目前,自治区机动车污染防治监控平台正处于数据迁移阶段,预计四月初完成。


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。