生态环境部固管中心完成对内蒙古新创公司2019年第三季度拆解处理情况的技术复核工作
【发布时间:2020-04-15 16:53】   【来源:内蒙古生态环境厅】   【 】   【打印
 根据《关于开展2020年第一批次废弃电器电子产品拆解处理情况现场抽查工作的函》(环固管函2020﹞29号)工作安排,环境部固管中心采用远程审核方式对内蒙古新创资源再生有限公司2019年第三季度废弃电器电子产品拆解处理情况开展技术复核工作,审核组专家对企业提交的资料进行为期周的技术审核,并于410日下午召开技术复核视频反馈工作会议。视频会上,环境部固管中心领导对此次复核工作结果分别从企业台账记录、现场规范性、现场视频规范性和历史视频抽查四个方面进行了梳理和反馈,并提出具体的整改措施根据部领导反馈意见,我中心要求企业根据审核反馈内容完成相关整改工作。本次技术复核工作是对我区废弃电器电子产品企业管理工作和拆解处理情况审核工作的全面考核,进一步规范拆解处理企业的管理运营,全面提升我区各级环境部门的管理工作水平。

 


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。