《内蒙古自治区落实中华人民共和国履行〈关于持久性有机污染物的斯德哥尔摩公约〉国家实施计划(增补版)工作方案》近期正式会签完毕并发布
【发布时间:2020-05-15 09:38】   【来源:内蒙古生态环境厅】   【 】   【打印

为认真履行《关于持久性有机污染物的斯德哥尔摩公约》,贯彻落实生态环境部、外交部等十四部委《关于印发<中华人民共和国履行〈关于持久性有机污染物的斯德哥尔摩公约>国家实施计划(增补版)〉(简本)的通知》(环固体〔2018〕167号)有关工作要求,组织和实施地方履约行动,落实企业主体责任,最终减少或消除新增列持久性有机污染物带来的环境和健康风险,2019年10月内蒙古自治区固体废物与化学品管理技术中心受内蒙古自治区生态环境厅委托编制内蒙古自治区落实中华人民共和国履行《关于持久性有机污染物的斯德哥尔摩公约》国家实施计划(增补版)工作方案(征求意见稿)。该方案于2019年底起草完成,内容共涉及全区发展和改革委员会、科学技术厅、工业和信息化厅等10个责任厅局。经多轮征求意见与修改,该方案最终于2020年3月底会签完毕正式上报生态环境部并同时发布全区12盟市。

                                                                           
                                                                   

  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。