2020年机动车排放污染物检验机构技术负责人培训会顺利举办
     【发布时间:2020-09-22 10:23】   【来源:内蒙古生态环境厅】  【 】   【打印

2020年机动车排放污染物检验机构技术负责人培训会顺利举办

 

为进一步规范机动车排放检验,强化机动车环境监督管理技术指导,严格执行《汽油车污染物排放限值及测量方法(双怠速法)》(GB18285-2018)等两项国家标准,2020916日至20日,内蒙古自治区机动车污染物防治监控中心在乌兰浩特市、巴彦淖尔市组织召开两期机动车排放污染物检验机构技术负责人培训会。全区机动车排放检验机构技术负责人共计300人参加培训。

此次培训邀请深圳安车检测股份有限公司技术总监王得伟就机动车排气检测国家标准、机动车排放检验管理平台、仪器设备日常使用及维护保养等内容进行了全面、深入的解读,并对检测行为的规范,检测报告的管控,检验制度的执行等方面做了统一要求。

通过培训,使参训人员系统掌握了机动车排放检验技术规范、了解了国家和自治区最新政策导向,将有效解决机动车排放检验过程中遇到的疑点和难点,提升全区机动车排放检验能力,提高企业守法守规、规范运营、优质服务意识。

 

 

 

 

 


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。