内蒙古固管中心开展通辽华强废旧家电处理有限公司2017年、2018年度拆解情况审核工作
     【发布时间:2020-11-03 10:12】   【来源:内蒙古生态环境厅】  【 】   【打印

20201013日至23日,内蒙古自治区固体废物与化学品管理技术中心组织河北德永会计师事务所、通辽市生态环境局对通辽华强废旧家电处理有限公司2017年第一、二、三季度和2018年第三、四季度废弃电器电子产品拆解过程的信息流、物流和资金流进行了审核。

生态环境厅固体废物与化学品管理处调研员赵福全同志对通辽华强公司审核工作进行了实地督导工作,检查了该企业生产车间、产物车间及第三方审核工作,赵福全同志对企业今后迎审工作提出如下要求:一是及时准确了解国家关于废弃电器电子产品拆解处理的法规、政策等相关要求,企业自身拆解处理要做到公开、透明;二是加强企业人员培训,提高管理人员专业素质,提升企业管理能力。

我中心针对此次审核工作中企业存在的问题进行了梳理和反馈,并提出具体的整改措施和管理建议,进一步提高企业今后迎审工作水平。

 


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。