自治区机动车污染物防治监控中心赴锡林郭勒盟开展机动车排气遥感监测工作
     【发布时间:2020-11-23 10:15】   【来源:内蒙古生态环境厅】  【 】   【打印

为贯彻落实柴油货车污染治理攻坚战行动计划部署要求,协助盟市完成年度高排放车辆监督抽测工作任务,2020113日至14日,自治区机动车污染物防治监控中心赴锡林郭勒盟开展机动车排气遥感监测工作,属地生态环境部门和交管部门予以积极配合。

此次遥测通过利用遥感监测车在车流量较大的点位进行8小时不间断监测,共计筛查柴油车6972辆,排放不合格748辆,对柴油车的抽测频率达到56.5%,圆满完成锡林郭勒盟年度指标任务。

                                                                                                                                                                                      


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。