自治区固管中心完成2020年呼和浩特市、包头市危险废物规范化管理指标体系指导评估工作
     【发布时间:2021-01-20 15:05】   【来源:内蒙古生态环境厅】  【 】   【打印

为贯彻落实生态环境部办公厅《“十三五”全国危险废物规范化管理督查考核工作方案》(环办土壤函〔2017662号)有关要求,防范危险废物环境管理风险,落实危险废物管理相关法律法规和标准规范,受内蒙古自治区生态环境厅固体废物与化学品处指示,内蒙古自治区固体废物与化学品管理技术中心于20211月初联合内蒙古自治区中部环境保护督查中心共同选派三名专业技术人员参加全区2020年危险废物规范化管理指标体系指导评估工作。评估组一行深入呼和浩特市、包头市共10个旗县区,现场抽查评估各类危险废物产生和经营单位共计17家,发现各类危险废物规范化管理问题合计36条。本次评估对回顾总结2020年全区危险废物环境管理工作,进一步提升危险废物产生及经营单位规范化管理水平具有重要指导意义。

 

 

 


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。