内蒙古固管中心开展通辽华强废旧家电处理有限公司2020年第四季度拆解情况的审核工作
     【发布时间:2021-01-20 15:08】   【来源:内蒙古生态环境厅】  【 】   【打印

2021111日至114,内蒙古自治区固体废物与化学品管理技术中心组织河北德永会计师事务所、市级生态环境部门对通辽华强废旧家电处理有限公司2020年第四季度废弃电器电子产品拆解情况进行审核,受新冠肺炎疫情的影响,此次审核工作采用远程审核方式进行。在此次审核工作中,第三方审核机构对该企业拆解过程的信息流、物流和资金流进行了审核。

我中心于115日召开技术审核视频反馈工作会议,对企业台账记录、现场规范性、现场视频规范性和历史视频抽查四个方面情况进行了反馈,并提出具体的整改措施。审核工作规范了我区废弃电器电子产品处理基金补贴,确保基金使用安全。

 


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。