包头市部署开展“环保利剑 2019”三号专项行动
【发布时间:2019-08-23 11:39】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享
  

2019年是新中国成立70周年,是打好污染防治攻坚战、决胜全面建成小康社会的关键一年,市生态环境局深入贯彻落实习近平生态文明思想和习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,持续密集开展“环保利剑2019”系列专项行动,举旗亮剑,治监并重,深入开展了以“重点企业达标排放”为重点内容的“环保利剑2019”三号专项行动,保持执法高压态势,为打好蓝天保卫战打下坚实基础。 

  截止8月15日,全市环境监察部门共出动执法车辆528台(次),出动执法人员1554人(次),检查企业763家(次),发现各类生态环境违法问题58个,下达责令改正决定书41件、下达行政处罚23件,罚款691万元,一般行政处罚22件、罚款216万元,按日计罚1件、罚款475万元。 


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。