扫黑除恶在行动,鄂尔多斯市聚焦关键环节,全面整治行业乱象
【发布时间:2019-09-09 11:38】      【来源:内蒙古自治区生态环境厅】      【 】      【打印
  

7月9日,我局重新梳理印发了《鄂尔多斯市生态环境局关于进一步开展生态环境系统行业乱象专项整治工作的通知》,并组织召开生态系统行业乱象专项整治推进会,对全市生态环境系统开展行业乱象专项整治行动作出具体安排部署,明确了环评乱编项目乱建等五个方面的整治内容,要求各旗区分局、各科室二级单位配合开展整治工作。目前,共排查出生态环境领域行业乱象问题28个。其中:环评乱编项目乱建方面的5个问题已整治完成,已立案查处未批先建企业,责令停止建设。污染源在线监控管理方面,2个问题已完成整治1个,已依法查处,相关企业已责令限期完成在线监控设备的安装联网和验收工作。“散乱污”企业治理方面,已完成21个行业乱象问题的全面排查工作,现已整治完成3个。其余问题所涉及企业已列为鄂尔多斯市散乱污企业综合整治方案的整治对象,采取升级改造、整合搬迁、关停取缔的方式实施分类处置,整治工作按照方案将于2020年9月30日前完成。 

  

 

  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。