形成河湖管理保护合力 努力开创河湖管理保护新局面
【发布时间:2019-08-05 10:11】  【来源:内蒙古日报】  【 】  【打印】 【 分享
       8月1日至2日,自治区副主席、额尔古纳河自治区级河长艾丽华一行深入额尔古纳市开展巡河调研,并在海拉尔区召开额尔古纳河河长制工作会议。

  艾丽华一行实地巡察了额尔古纳河河道,现场了解河道、港口、河道岸线管理及额尔古纳河流域河湖管理保护情况,与相关负责人深入交谈,听取工作汇报。

  艾丽华强调,呼伦贝尔生态地位重要,各级各部门要提高政治站位,深刻认识全面推行河长制的重大意义。要切实加强领导,把各项工作落实到位。要突出问题导向,准确把握目标和任务,抓好河湖划界、水域岸线保护利用规划等重点工作,不断完善河长制工作机制,解决好遏制河湖“四乱”、入河排污口监管、地下水超采区治理、农业污染防治等重点问题。要强化责任担当,形成河湖管理保护合力,做到责任落实到位、部门联动到位、宣传监督到位,努力开创河湖管理保护新局面。


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。