全区第二次全国污染源普查工作推进视频会议顺利召开
【发布时间:2019-07-11 15:37】      【来源:内蒙古自治区生态环境厅】      【 】      【打印

进一步加快推进我区污染源普查工作进度,做好污染源普查数据审核工作提升我区污染源普查数据质量,自治区普查办于2019年7月10日在呼和浩特召开内蒙古自治区第二次全国污染源普查工作推进视频会议。自治区普查办主任张树礼出席会议并讲话。内蒙古自治区普查办组织各盟市、旗县区污染源普查办及负责农业污染源普查领导及相关人员参加此次视频会议。其中自治区设主会场1个,其他盟市分会场12个,旗县区分会场103个,共计115个分会场,参会人员共1250人。

会上,自治区普查办主任张树礼做重要讲话,介绍了我区第二次全国污染源普查现阶段数据审核开展工作情况;提出了目前数据审核阶段存在的问题;明确了数据审核的要求和具体安排;对全区普查工作后续进行了全面的部署。要求各级普查办提高政治站位,强化责任落实和工作督办,全力做好我区污染源普查的各项工作,特别是目前要采取各种形式的数据审核和质量核查工作,严把数据质量关,保证我区普查数据真实、客观、全面、准确。

此次会议增强了各级普查办做好污染源普查工作的使命感和紧迫感,并明确了以数据审核为核心的目标和方向,为加快推进我区第二次全国污染源普查产排污量核算工作,圆满完成普查工作任务打下坚实的基础。


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。