内蒙古自治区环境监测中心站综合管理平台财务管理、标准物质管理功能模块增加项目竞争性谈判招标公告
【发布时间:2019-12-04 17:04】  【来源:内蒙古自治区环境监测中心站】  【 】  【打印】 【 分享

 内蒙古自治区环境监测中心站采用竞争性谈判的方式,采购内蒙古自治区环境监测中心站综合管理平台财务管理、标准物质管理功能模块增加项目。欢迎符合资格条件的供应商前来报名参加。

  一、项目概述

1、名称与编号

采购项目名称:内蒙古自治区环境监测中心站综合管理平台财务管理、标准物质管理功能模块增加项目

批准文件编号:内财购备字[2019]20627

  采购文件编号: JC2019-17

  2、内容及分包情况(技术规格、参数及要求)

包号

货物、服务和工程名称

数量

技术规格、参数及要求

预算金额(元)

附件材料

1

内蒙古自治区环境监测中心站综合管理平台财务管理、标准物质管理功能模块增加项目

1

技术文件

167300.00

 

  二、供应商的资格要求

1.供应商应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

2.投标人必须具有独立法人资格,三证合一的营业执照副本;

3.供应商需在内蒙古自治区政府采购供应商库注册登记备案;

4.本次投标不接受联合体投标;

  三、采购文件获取的时间、地点、方式

  符合上述条件的供应商可在2019124日至20191210日,每个工作日上午9:00—12:00时,下午2:00—5:00时到内蒙古自治区环境监测中心站5楼511室递交报名材料,经初审合格后,填写《报名供应商登记表》。

  报名审核合格的供应商可从内蒙古自治区环境监测中心站5楼511室获取技术文件。

  报名时,报名人需要提供以下材料:

  1、报名人出示身份证原件,提供复印件;

  2、报名人出具经法定代表人签字、公司盖章的“授权委托书”;

  3、提供经国家工商机关年检合格有效并加盖投标企业公章的营业执照副本复印件;

  4、其他材料

4.1 报名人出具法定代表人身份证复印件;

4.2 单位社会保险资金缴纳记录证明文件(2019年04月至2019年09月缴纳社会保险资金的有效票据凭证,如按年度或按半年度缴纳单位社会保险资金的需提供上一年度全年或上半年度社会保险资金缴纳有效票据凭证复印件加盖公章);

4.3 201904月至201909月的缴税付款凭证(未发生纳税月份提供零纳税申报凭据);

注:(1)以上资料提供原件(副本)及复印件,复印件加盖公章并胶装成册。(2)证件原件是指原发证机关所发证件,扫描件、公证件或其他加盖公章的复印件等一律不视为原件;(3)证件复印件的内容须与原件一致,否则视为提供的资料不合格而不予接收。(4)根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库(2016)125号),供应商在报名时,通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询相关主体信用记录,对列入“失信被执行人”、“重大税收违法案件当事人名单”、“政府采购严重违法失信行为记录名单”及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,拒绝参与政府采购活动。

  四、递交投标(响应)文件截止时间、开标时间及地点

  递交投标(响应)文件截止时间:2019年1216 上午 9:30

  投标地点:内蒙古自治区环境监测中心站16楼会议室

  开标时间:2019年1216 上午 9:30

  开标地点:内蒙古自治区环境监测中心站16楼会议室  

    五、联系方式

  采购单位名称:内蒙古自治区环境监测中心站

  地址:呼和浩特市如意开发区腾飞路39号

  联系人:郝永萍

  联系电话:0471—4632100

 

 

内蒙古自治区环境监测中心站

                                   2019124


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。