全区第二次全国污染源普查验收细则制定工作会议顺利召开
     【发布时间:2020-06-11 15:35】   【来源:内蒙古自治区环境监测中心站】  【 】   【打印

为确保全区验收工作顺利完成,内蒙古自治区普查办于2020年4月3日召开全区第二次全国污染源普查验收细则制定工作会议。自治区普查办技术组全体人员、呼和浩特市普查办具体工作人员参加会议。

会上,自治区普查办技术组结合国家普查办制定的《第二次全国污染源普查工作验收表》逐条细化验收细则,将标准中较笼统的表述细化为具体时间、数量、形式等要求,并将验收分数细分,多项要求考量打分,使验收分数合理全面。验收表细化后,对照细化后的验收表逐项对呼和浩特市普查工作完成情况进行预验收,并进行评分。根据评分结果及验收过程中出现的问题,对验收细则中的不足进行修改和补充。

污染源普查工作已经到了最后的收官阶段,各级普查办应更加重视验收工作,将二污普成果展现出来,为打赢污染防治攻坚战打下坚实的基础。

 

   

     


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。