内蒙古自治区环境监测中心站综合管理平台财务管理、标准物质管理功能模块增加项目
【发布时间:2019-12-16 11:35】      【来源:内蒙古自治区生态环境厅】      【 】      【打印

内蒙古自治区环境监测中心站,于20191216日采用竞争性谈判的方式对内蒙古自治区环境监测中心站综合管理平台财务管理、标准物质管理功能模块增加项目进行采购。现就本次采购的中标(成交)结果公告如下。

1、项目名称:内蒙古自治区环境监测中心站综合管理平台财务管理、标准物质管理功能模块增加项目

 采购文件编号:JC2019-17

2、中标(成交)供应商名称及中标(成交)价格:

包号

货物、服务和工程名称

数量

技术规格、

参数及要求

预算金额(元)

附件材料

1

内蒙古自治区环境监测中心站

综合管理平台财务管理、标准物质管理功能模块增加项目

1

详见采购文件

167300

 

供应商:内蒙古银宇空间科技有限公司 ;   中标金额:166000.00元。

请中标供应商在公告期间到我单位领取通知书并办理相关手续,按规定时限和程序签订政府采购合同。

3、公示时间:

20191216—20191217

4、评委:

    周白云、杜鹏、石艳菊(采购人代表)、张德慧(监督)

如投标人认为中标结果使自己的合法权益受到损害的,可在中标公告有效期内,按招标文件第二章投标须知中有关质疑的规定向采购提出质疑。

   址:呼和浩特市赛罕区腾飞路39号

联系人:郝永萍

联系电话:0471-4632100

内蒙古自治区环境监测中心站

                                           2019年12月16日


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。