内蒙古自治区环境监测中心站成功举办生态环境监测机构质量管理与实验室风险识别控制第一期培训班
     【发布时间:2020-09-30 15:52】   【来源:内蒙古生态环境厅】  【 】   【打印

为提升我区生态环境监测质量管理能力,提高监测技术水平,内蒙古自治区环境监测中心站于2020年9月27日至29日在乌海市举办了为期三天的生态环境监测机构质量管理与实验室风险识别控制第一期培训班。

           

 

此次培训班共有来自全区各盟市、旗县区相关技术人员90多人参加重点讲解了生态环境监测机构管理体系运行过程中的质量管理各项重点工作及风险点的识别防控内容,加深了各驻盟市监测站、各旗县(区)监测站对于检验检测机构质量管理工作的认识

生态环境监测数据质量是环境保护工作的生命线,监测数据的“真”、“准”、“全”离不开质量管理体系有效运行,通过此次培训为提升我区生态环境监测质量水平奠定了基础。


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。