内蒙古自治区环境监测中心站自治区重点行业企业用地调查进入监测数据审核阶段
     【发布时间:2020-10-28 17:40】   【来源:内蒙古生态环境厅】  【 】   【打印

根据内蒙古自治区土壤防治工作领导小组办公室《关于开展内蒙古自治区重点行业企业用地土壤污染状况调查数据集中审核工作的通知》的要求,从10月10日起至31日,由自治区环境监测中心站组织质控专家数据审核工作组进行为期20天的重点行业企业用地调查监测数据审核工作

 

质控专家组集中审核数据中

届时,自治区环境监测中心站举办了《重点行业企业用地调查实验室检查要点和数据审核质量保证和质量控制培训班》,并邀请国家环境分析测试中心杨文龙老师在线讲授数据审核工作的相关内容来自全区各盟市环境监测站的20多位质控专家齐聚呼和浩特参加培训,并参与本次数据审核工作

 

国家环境分析测试中心杨文龙老师线上授课

目前,质控专家数据审核工作组正在紧锣密鼓的进行数万组数据的审核工作该项工作已经完成采样与测试工作,各包组实验室正在进行报告编制及数据上传工作,作为省级质控实验室严格执行相关标准及技术规定,对上报数据的完整性、准确性等进行有效的把关和审核。


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。