内蒙古自治区环境监测中心站副站长苏金华同志荣获“内蒙古自治区先进工作者”称号
     【发布时间:2020-12-10 16:57】   【来源:内蒙古生态环境厅】  【 】   【打印

12月10日上午,内蒙古自治区劳动模范和先进工作者表彰大会在区政府礼堂隆重举行。内蒙古自治区环境监测中心站副站长苏金华荣获“内蒙古自治区先进工作者”荣誉称号。

苏金华是二级正高级工程师,从事生态环境保护工作30多年,一直奋战在科学研究和监测一线,政治立场坚定,工作勤勤恳恳,业务素质过硬。主编参编专著5部,发表多篇论文,被评为自治区有突出贡献中青年专家、自治区深入生产第一线做出突出贡献科技人员,获得2015年国家科技进步二等奖,荣获2016年国务院政府特殊津贴专家、环保部与中科院“全国生态环境十年变化(2000-2010年)遥感调查与评估项目中表现突出的集体和个人”等荣誉称号。   

她荣誉此称号,是对她本人兢兢业业工作的鼓励,更是自治区党委、政府和人民群众对自治区生态环境系统工作成果与助力构建北疆生态安全屏障建设的高度认可和赞扬。

自治区环境监测中心站将不负社会各界的厚望,不忘初心,做好本职工作,为打造中国北疆靓丽风景线做出更大的贡献。

            

                                (颁奖现场留念)


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。