包头站顺利通过《水质 石油类的测定 紫外分光光度法(试行)》(HJ 970 - 2018)文审
【发布时间:2019-06-26 10:19】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

包头市环境监测站按照《检验检测机构资质认定管理办法》和《检验检测机构资质认定能力评价 检验检测机构通用要求》(RB/T 214-2017),持续关注生态环境部发布的新标准,及时组织相关科室对《水质 石油类的测定 紫外分光光度法(试行)》(HJ 970 - 2018)开展了新方法验证和资质认定扩项文审材料整理上报工作。经过积极沟通和持续改进,5月13日,包头站顺利通过了《水质 石油类的测定 紫外分光光度法(试行)》(HJ 970 - 2018)文审,获准使用新方法,使包头站生态环境监测能力得到进一步拓展。


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。