全区第二次全国污染源普查数据集中审核顺利开展
【发布时间:2019-07-22 09:45】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

内蒙古自治区普查办于2019年7月11日至7月19日在呼和浩特市开展第二次全国污染源普查产排污阶段数据集中审核工作。本次审核集中自治区普查办技术骨干、厅直属二级单位技术骨干及各盟市普查办技术专家共39人分3期开展审核工作,包括对全区重点区域、重点行业、重点企业产排污核算结果进行审核。着重解决污染源排放总量不合理、行业排放总量不合理,核算污染物漏填等亟待解决的问题。

本次数据集中审核工作既要及时解决国家普查集中审核反馈的问题,同时开展我区的集中审核,将审核结果和整改情况作为评价各级普查机构数据质量管理责任落实的依据,为8月底产排污量定库工作的顺利完成奠定坚实基础,普查数据质量


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。