及时总结 为了更好的前进
【发布时间:2019-08-22 17:20】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

2019年8月8日-11日,内蒙古自治区第三届环境监测专业技术人员大比武活动在呼和浩特市举办,包头市环境监测站的五名选手代表包头市参加了此次比赛,包头市环境监测站负责人作为领队全程参与。经过三天的激励角逐,包头市环境监测站最终取得了团体二等奖的好成绩,王文博、皇甫鑫两位同志分别获得了个人三等奖。

为了总结比赛经验, 14日上午,市环境监测站召开了大比武“赛后经验交流会”,市局生态监测科、市环境监测站主要领导、相关科室、后勤保障人员代表及五名参赛选手参加了会议。

会上,五位选手分别进行了发言,每位选手从各自的切身体会出发,认真总结了比赛经验,分享了参赛心得。选手们认识到,在今后的工作中要拓展知识范围、注重日常积累,钻研分析方法、注重实验细节,提高个人站位、注重团队协作。郑瑜主任从组织筹划和后勤保障方面总结了经验和不足。杜宇红副站长提出了在日常工作中要注重细节知识的多渠道积累、要积极参与并了解站内其他部门的工作内容,将书本知识与实践经验相结合等建议。市局生态监测科石军副科长代表市局对本次大比武取得的成绩给予了肯定。最后林忠站长指出,团体荣誉的取得,有每一位参赛选手和每一位工作人员的辛苦付出;同时也提出期许,大家要把大比武的经验融入到日常工作中,要正视我们的不足,取长补短,持续改进,立足本职岗位,为监测站整体能力的提升贡献力量。 


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。