内蒙古自治区环境监测中心站以创建最强党支部为契机促进生态环境监测任务顺利完成
     【发布时间:2020-12-31 16:41】   【来源:内蒙古生态环境厅】  【 】   【打印

   内蒙古自治区环境监测中心站按照自治区生态环境厅下发的《2020年内蒙古自治区生态环境监测方案》的要求,以最强党支部创建为契机,将监测工作与党建工作有机融合,组织对全区337家水环境重点排污单位,其中223家废水企业和114家污水处理厂,抽测10%废水监督性监测34家,即抽查22家废水企业和12家污水处理厂。在各盟市监测站的大力配合下,监测中心站第三党支部中心实验室监测人员,在时间紧、任务重的情况下,克服天气寒冷,距离远的困难,按时圆满完成重点排污单位水质采样、样品分析及报告编制工作,共出具监测数据约1000多个,监测报告34份,确保污染防治攻坚战的顺利收关奠定了基础。

                    

 

                    

 


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。