共战“疫” 内蒙古自治区环境监测中心站疫情防控与重大国情调查“两不误”
【发布时间:2020-03-06 09:21】  【来源:内蒙古自治区环境监测中心站】  【 】  【打印】 【 分享

2020年是第二次全国污染源普查的收关之年。为确保全区污染源普查验收工作顺利完成,在时间紧,任务重的情况下,我站按照国家、自治区普查办的安排和疫情防控要求,全力开展普查工作,做到疫情防控和全区污染源普查“两不误”。

在疫情防控期间,自治区环境监测中心站干部职工,克服困难,积极工作,全力做好全区污染源普查数据分析报告和技术分析报告的编制及污染源普查档案的整理归档工作。充分利用数字信息化和远程网络办公等形式,通过电话、微信、网络视频等组织盟市以视频会议的方式开展验收和函审的方式对数据分析报告进行专家审核,即落实疫情防控制度又保证了工作进度。

自治区普查办针对疫情期间普查重点工作召开了视频部署会议,自治区普查办主任张树出席会议并进行讲话;同时对我区开发的档案管理管理系统操作进行了视频培训,组织全区各级普查办开展普查档案整理与归档工作,全力保障我区污染源普查工作圆满完成,保证普查结果得到最便捷有效地利用。

在疫情防控期间,全区各级普查办全员坚持全天候到岗上班,基层普查办的党员干部响应号召,积极下沉小区,参与到社区疫情防控中,为全区的疫情防控做贡献。

 

 

                       

                     举办全区普查重点工作部署视频会

   

 

                           苏金华副主任审核数据分析报告

    

 

                           自治区普查办日常工作讨论

 

   

 

                

                             疫情期间全员坚守岗位  

 

   

 

                      呼和浩特市普查人员在整理污染源普查档案

    

 

                          乌兰察布市普查办组织开展验收工作

                   

                

 

                            阿拉善普查人员下沉基层参与疫情防控

                       

 

                            乌海市普查办召开网络视频会议

 


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。