内蒙古自治区环境监测中心站顺利完成内蒙古自然生态状况评估(一期)采购项目第二包段验收工作
     【发布时间:2020-11-26 17:34】   【来源:内蒙古生态环境厅】  【 】   【打印

2020年11月25日,内蒙古自治区环境监测中心站在呼和浩特市组织召开“内蒙古自然生态状况评估(一期)第二包段验收会,第二包段项目名称为“内蒙古自然生态保护监管评估指标体系研究”,项目承建单位是内蒙古大学。出席验收会议的有生态环境厅自然生态处石闻华副处长和刘芬主任,自治区监测中心站苏金华站长及生态室相关人员。验收会邀请的专家有内蒙古林业和草原局野生动植物保护中心群力主任、内蒙古农业大学高润红教授、内蒙古环境监察局云利刚主任

专家组查阅了验收材料,听取和观看了项目承建单位的验收汇报演示,经质询与讨论后,一致同意项目通过验收。

    本项目为生态环境厅自然生态保护监管指标体系建设提供了框架与方向,进一步夯实了生态环境部门自然生态保护监管抓手,为全面提升自然生态监管能力建设水平奠定基础。


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。