内蒙古自治区环境监测中心站顺利完成内蒙古十三五生态定期评估-典型区调查项目验收工作
     【发布时间:2020-12-18 11:03】   【来源:内蒙古生态环境厅】  【 】   【打印

2020年12月16日,内蒙古自治区环境监测中心站在呼和浩特市组织召开“内蒙古十三五生态定期评估一典型区调查项目”的项目验收会。项目承建单位是内蒙古大学。验收会邀请的专家有内蒙古自治区林业监测规划院赵学军副院长、内蒙古自治区环境科学研究院陶黎副院长、内蒙古大学梁存柱教授、内蒙古草原劫察规划院金花研究员和内蒙古生态与农业气象中心王永利副主任。                    

  

                            内蒙古十三五生态定期评估一典型区调查项目验收会现场

验收组专家听取了内蒙古大学王立新教授对内蒙古十三五生态定期评估一典型区调查项目的黄河流域内蒙古段和乌拉盖河流域生态状况评估报告,严格按照《内蒙古十三五生态定期评估-典型区调查项目合同》对主要研究内容进行逐项核验。针对验收中发现的问题和不足,验收组现场与相关人员进行细致沟通交流后,一致同意项目通过验收。

该项目服务于全国以及黄河流域等重点区城生态保护修复监管,为打赢污染防治攻坚战、国家和区域“十四五”生态环境保护规划、社会经济发展宏观决策和生态文明建设提供有力支撑,为进一步加大黄河流域生态环境治理力度,更好地促进黄河流域高质量发展提供对策与建议。

内蒙古自治区生态环境厅自然生态处乌日娜处长和郭二果研究员,自治区环境监测中心站苏金华副站长及生态室相关人员出席验收会议。


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。