内蒙古环境监测中心站圆满完成“声功能区划分及调整工作”技术质量评定
     【发布时间:2019-04-16 10:59】   【来源:】  【 】   【打印

根据原中国环境保护部《关于加强和规范声环境功能区划分管理工作的通知》(环办大气函[2017]1709号)内蒙古自治区生态环境厅《于开展21个城市声环境功能区划分及调整工作成果备案工作的通知》(内环办[2019]16求,21个城市均完成环境功能区划分及调整工作,为保证各地级市和县级市的声环境功能区划分及调整工作技术质量,以及顺利通过自治区生态环境厅的备案工作  

2019年4月10日12日,内蒙古自治区环境监测中心站邀请中国环境监测站温香主任及多位相关专家与部分编制单位,开展环境功能区划分调整工作技术质量评定

通过备案成果评分细则和专家分组讨论采取分组打分的形式得出技术质量结果,真正起到备案工作的技术把关以及自治区生态环境技术支撑作用。


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。