摸清底数 为垂改档案移交和管理打好基础
【发布时间:2019-05-24 09:34】      【来源:内蒙古自治区生态环境厅】      【 】      【打印

按照内蒙古自治区生态环境厅 自治区档案局《关于做好自治区生态环境机构检测监察执法垂直管理制度改革档案移交和管理工作的通知》(内环办〔2019〕114号)文件要求,包头市环境监测站及时制定并印发了《包头市环境监测站垂直管理制度改革档案移交和管理实施方案》,并全站档案管理和归档情况进行汇总和情况上报。

自建站以来,包头站档案管理工作一步一个台阶,逐步走向科学化、规范化管理。但在档案管理工作中也存在一些问题,尚不能适应档案工作的需要,影响档案工作的深入开展。

今后包头站将继续按照垂管档案交接要求,逐步形成数字化档案,为机构改革和档案入馆等工作打好基础


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。