阿拉善盟环境监测站召开民族团结进步创建专题学习会
【发布时间:2019-09-06 09:01】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

为进一步深化对创建民族团结进步示范盟重要性的认识,筑牢思想基础,明确目标任务及要求,8月20日,阿盟环境监测站组织全体干部职工开展了民族团结进步创建工作专题学习会议。

会议传达学习了盟委书记杨博在创建全国民族团结进步示范盟动员大会和工作领导小组第二次会议上的讲话,并对照阿拉善盟生态环境系统民族团结进步创建活动目标分解表,明确了今后创建工作的目标任务及工作要求。会议强调,一要深刻认识创建民族团结进步示范盟对于全盟经济社会持续健康发展,维护民族团结和社会稳定具有十分重要的意义,切实把思想和行动统一到盟委、行署的决策部署,紧跟盟委、行署创建工作步伐,确保创建工作取得实实在在的成效;二要加大创建工作的宣传力度,增强做好创建工作的自信心、责任感和使命感,调动一切可以调动的力量,凝聚全体人员的智慧,为民族团结示范盟的创建添砖加瓦;三要结合工作实际,加强生态保护力度,不断满足各族群众优美生态环境需求。

 


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。