内蒙古自治区普查办第一验收组
     【发布时间:2020-05-11 15:30】   【来源:内蒙古自治区环境监测中心站】  【 】   【打印

 

2020年4月20-22日,以内蒙古自治区第二次全国污染源普查工作领导小组办公室主任张树礼为组长的第一验收组通过远程视频对呼伦贝尔市、赤峰市、通辽市、兴安盟、锡林郭勒盟5个盟市的的污染源普查工作开展验收。

验收组听取相关盟市第二次全国污染源普查工作自评估报告,严格按照《内蒙古自治区第二次全国污染源普查验收工作细则表》对标对表进行逐项核验。针对验收中发现的问题和不足,验收组现场与相关人员进行细致沟通交流,对进一步完善相关文件资料提出意见建议。

 

 

      


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。