《内蒙古自治区加强地方消耗臭氧层物质淘汰履约能力建设项目(二期)》顺利通过验收
【发布时间:2018-11-30 15:41】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

  《内蒙古自治区加强地方消耗臭氧层物质淘汰履约能力建设项目(二期)》于11月20日顺利通过环保部对外合作中心的验收。2014年,原环保部外经办与原自治区环保厅签订《内蒙古自治区加强地方消耗臭氧层物质淘汰履约能力建设项目(二期)》协议,开展加强ODS淘汰履约能力的相关活动;我院受原自治区环保厅的委托,负责项目有关工作。环保部对外合作中心项目验收组成员、自治区生态环境厅杜俊峰副厅长、大气环境管理处张刚处长、李利平调研员,乌兰察布市环保局张永军总工程师,丰镇市环保局季利俊副局长、环科院项目组成员等20余人参加了验收会。

  

  附图:

  

  


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。