《内蒙古自治区落实国家<“十三五”生态环境保护规划>中期评估报告》(征求意见稿)顺利通过专家研讨会
【发布时间:2019-05-08 15:57】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

  2019年4月1日,内蒙古自治区生态环境厅在呼和浩特市组织召开了《内蒙古自治区落实国家<“十三五”生态环境保护规划>中期评估报告》(征求意见稿)(以下简称“评估报告”)专家评审会,由来自内蒙古环境监测中心站、内蒙古大学等单位的6名专家组成的专家组对评估报告进行了评审,自治区生态环境厅规划财务处康烁主任出席会议。内蒙古环科院相关工作人员参加了会议。

  专家组认为评估报告依据充分,技术路线合理,内容全面,重点突出,编制规范。充分分析目标指标实现情况,总结出规划实施取得的经验及存在的问题,并提出下一步的工作部署,为规划目标指标的顺利实现及主要任务的顺利完成提供技术支撑。

  我院将根据专家意见对评估报告进行进一步修改完善,以使得报告更加全面、完善。


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。