《乌海市及周边地区大气污染联防联控联治条例(草案)》座谈会在我院顺利召开
【发布时间:2019-05-08 15:59】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

  《乌海市及周边地区大气污染联防联控联治条例》是自治区人民代表大会2019年的立法审议项目。2019年1月,我院受自治区生态环境厅委托《条例(草案)》开展编制相关工作。

  2019年4月23日,自治区环境科学研究院组织召开《乌海市及周边地区大气污染联防联控联治条例》座谈会,自治区生态环境厅大气环境管理处处长张刚、政策法规与宣传处副处长韦和章、自治区司法厅立法二处调研员何庆福出席了座谈会,乌海市、鄂尔多斯市和阿拉善盟环保专家、大气处和环科院有关人员共22人参加了座谈。

  会上,环科院大气所所长王克军介绍了《条例(草案)》的有关内容。各盟市专家也结合本地区实际,针对条例提出的要求和环境整治措施等进行了深入讨论。此次座谈,为《条例(草案)》编制工作起到了积极的推动作用,为《条例(草案)》的顺利发布提供了有力的技术支撑。


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。