我院开展《内蒙古自治区生态环境保护“十三五”规划》调整完善工作
【发布时间:2019-05-08 16:00】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

  2019年4月,根据自治区人民政府办公厅相关要求,按照习近平总书记对内蒙古重要讲话、指示、批示精神,特别是是对内蒙古生态文明建设和高质量发展的新部署、新要求,把生态优先、绿色发展理念贯穿到经济社会发展各领域,自治区生态环境厅拟对《内蒙古自治区生态环境保护“十三五”规划》进行进一步修改完善。我院受自治区生态环境厅委托具体开展此项工作。

  目前,按照上级单位有关要求具体工作正在持续推进中。2019年4月30日,向各相关厅局及厅系统处室、所属事业单位发函,就内容调整完善的部分进行意见征求工作。


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。