内蒙古自治区环境科学研究院举办淘汰消耗臭氧层物质宣传活动
【发布时间:2019-05-23 12:37】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

  为贯彻落实习近平生态文明思想,大力弘扬科学精神,普及科学知识,助力打好污染防治攻坚战,根据《关于进一步加强环境保护科学技术普及工作的意见》(环发[2015]66号)和《科技部 中央宣传部 中国科协关于举办2019年全国科技活动周的通知》(国科发智[2019]80号)的有关要求,以及生态环境部《关于开展2019年生态环境公众科学活动的通知》(环办科财函[2019]309号)文件精神,自治区环科院于2019年5月19日在内蒙古大学举办了淘汰消耗臭氧层物质宣传活动。

  活动现场以展板宣传、发放宣传资料、接受咨询、赠送环保小礼品等方式,积极宣传了臭氧层保护相关知识,重点向学生、老师及群众介绍了臭氧层破坏的危害、消耗臭氧层物质的类型、国家和内蒙古自治区保护臭氧层开展的工作等内容。

 

  附图:


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。