内蒙古区域空间生态环境影响评价暨“三线一单”编制工作专题会召开
【发布时间:2020-03-31 15:28】      【来源:内蒙古自治区生态环境厅】      【 】      【打印

   

  为加快推进全区“三线一单”编制工作,2020319日上午,自治区生态环境厅副厅长杜俊峰主持召开“三线一单”编制工作专题会议。参加会议的有生态环境厅环境影响评价与排放管理处、自治区环境科学研究院、自治区环境工程评估中心等单位项目组主要人员。

  会议听取了自治区环境科学研究院和自治区环境工程评估中心关于自治区生态保护红线、环境质量底线、资源利用上线、生态环境准入清单编制进展情况,阶段性成果、存在的困难和问题、下一步工作安排的汇报。各参会人员就现有成果进行了充分讨论,就存在的问题与不足,提出了意见建议。

  杜俊峰同志总结会议并强调要进一步统一思想,提高认识,强化责任担当,加强工作管理和技术力量,倒排工期,全力以赴推进编制工作,确保如期完成“三线一单”编制工作。

   


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。