内蒙古自治区区域空间生态环境评价专题会议(培训)在呼和浩特召开
【发布时间:2019-06-03 11:37】  【来源:内蒙古自治区环境科学研究院】  【 】  【打印】 【 分享
  

  2019524-25日,我院受自治区生态文明建设和环境保护工作领导小组区域空间生态环境影响评价专项工作协调办公室的委托,在呼和浩特举办了内蒙古自治区区域空间生态环境评价专题会议(培训)。

  与会人员有来自生态环境部环境评估中心、南京大学、山东省环境科学研究院、重庆市环境评估中心特聘专家;内蒙古自治区环境科学研究院技术组成员、内蒙古自治区环境工程评估中心技术组成员、各盟市联络员和技术组成员;内蒙古林业和草原局、内蒙古水利厅、内蒙古工业与信息化厅、内蒙古交通运输厅、内蒙古自然资源厅相关技术人员共80余人。

  会议由特聘专家从三线一单编制要求与工作进展、大气专题、环境管控单元划分、生态环境准入清单及重庆市三线一单成果及管理工作特点等方面与大家做了充分的交流。

  本次专题会议为大家提供了可借鉴的经验,可更好的指导今后的工作。

  附图:

 


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。