开展内蒙古自治区“十四五”生态环境保护规划专家研讨工作
     【发布时间:2020-11-17 16:13】   【来源:内蒙古自治区环境科学研究院】  【 】   【打印

  2020年以来,在进行充分资料梳理实地调研开门问策”等工作的基础上,在各厅局、生态环境厅内相关部门大力支持和配合下,我院起草了《内蒙古自治区生态环境保护“十四五”规划基本思路》,在基本思路修改完善的基础上,形成了《内蒙古自治区“十四五”生态环境保护规划(征求意见稿)》。受生态环境厅委托,于2020年10月28日在呼和浩特市组织召开了规划专家研讨会会议邀请了社会经济、自然资源、住建、林草、水利、生态环境监测等相关领域的有关专家综合处韦和章处长参加会议并进行会议主持。专家组听取了规划编制组对规划报告的介绍,进行了充分讨论评议,一致认为规划编制思路合理,编制规范,重点突出,内容全面,建议进一步强化规划衔接性和数据对接性等。下一步我院将根据专家意见对规划进一步修改完善切实强化与相关规划的有机衔接,设置可考核的指标,制定有差异的目标,安排可落实的任务,实施强有力的保障。 


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。