驻厅纪检监察组、厅机关党委 对内蒙古自治区环境工程评估中心《深入整治“四官”问题净化机关政治生态行动》督查调研
【发布时间:2019-04-22 11:19】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享
    327日下午,驻厅纪检监察组、厅机关党委就《深入整治“四官”问题净化机关政治生态行动》来内蒙古自治区环境工程评估中心督查调研,驻厅纪检监察组组长杨文明一行参观、了解了评估中心各科室工作情况,听取了评估中心整治“四官”问题专项行动的汇报,中心副科级以上干部结合自身实际表现和具体事例对开展的整治“四官”问题专项行动进行了发言。
   

 

  

  
  听取评估中心整治“四官”问题专项行动的汇报

   

   

  杨文明组长进行了总结指导,认为评估中心整治“四官”问题行动进展顺利,能够采取个人自查、组织座谈等多种方式,从领导、单位、科室、支部、个人五个方面分类查找问题,通过公告业务服务指南、技术审查AB岗管理、晒“成绩单”等方式边查边改,取得了一定的成效,并对下一阶段整治“四官”问题行动提出了要求,进一步强化政治担当,推动整治“四官”工作落到实处,让中心所有同志思想有触动,认识有提高,按照自治区生态环境厅整治“四官”问题工作的部署要求及时将自查自纠情况报告上报厅领导小组办公室(机关党委),抄报驻厅纪检监察组 

   

   

   

   评估中心整治“四官”问题专项行动工作进展 

   

   

   

  评估中心党支部副书记、纪检委员袁迎辉进行汇报 

   

   


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。