评估中心召开整治“四官”问题 专项行动工作座谈会
【发布时间:2019-04-23 08:52】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享
   按照《内蒙古自治区环境工程评估中心关于深入整治“四官”问题净化机关政治生态的工作方案》的部署安排, 2019418日下午,评估中心召开了整治“四官”问题座谈会,征求评估中心在整治“四官”问题专项工作中存在的问题及意见。座谈会邀请了常聘专家代表内蒙古自治区环境监测中心站苏金华副站长、内蒙古生态环境大数据有限公司潘艳秋高级工程师、呼和浩特市环境监测站马建疆高级工程师,以及评价单位内蒙古汇众环保科技有限公司、内蒙古绿洁环保有限公司、内蒙古新创环境科技有限公司的相关代表。


会上,专家代表、评价单位代表结合评估中心业务工作、整治“四官”问题专项行动,与参会的中心副科级以上干部进行了交流,从咨询服务、专家评审、技术评估流程、技术培训等方面提出了改进工作效率的建议。中心副主任袁迎辉表示,评估中心会按照座谈会总结的意见和建议,提出整改措施,更好的为相关部门、企业、评价单位提供技术服务。




  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。