评估中心召开集中整治形式主义、官僚主义动员部署大会
【发布时间:2019-05-07 10:26】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

      430日上午,评估中心召开全体干部职工大会,动员部署集中整治形式主义、官僚主义工作,传达学习了自治区纪委《关于深化整治形式主义、官僚主义的实施意见》以及生态环境厅党组《关于印发2019年集中整治形式主义、官僚主义工作方案的通知》文件精神,对评估中心开展集中整治形式主义、官僚主义工作进行了部署安排。

会议要求,各科室负责人及工作人员要按照中心制定的集中整治形式主义、官僚主义工作方案,结合中心职能和工作实际,以及深入整治“四官”问题净化机关政治生态行动,对照集中政治形式主义、官僚主义问题和表现,认真查摆问题,制定整改清单,扎实搞好整改,大力营造真抓实干、敬业奉献、担当作为的浓厚氛围。


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。