评估中心召开整治“四官”问题专项行动工作座谈会
【发布时间:2019-05-10 17:04】  【来源:】  【 】  【打印】 【 分享

 

按照《内蒙古自治区环境工程评估中心关于深入整治“四官”问题净化机关政治生态的工作方案》的部署安排,510日上午,评估中心召开了整治“四官”问题座谈会,向盟市评估中心征求自治区评估中心在整治“四官”问题专项工作中存在的问题及意见。座谈会邀请了鄂尔多斯评估中心、锡盟评估中心、呼盟评估中心、阿拉善评估中心代表进行了座谈。

 

 

会上,盟市评估中心代表结合评估中心业务工作、整治“四官”问题专项行动,与参会的中心副科级以上干部进行了交流,从咨询服务、专家评审、技术评估流程、技术培训等方面提出了改进工作效率的建议。中心副主任袁迎辉表示,评估中心会按照座谈会总结的意见和建议,提出整改措施,更好的为相关部门、单位提供技术服务。

 


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。