内蒙古自治区家具制造等四个行业排污许可证
申请与核发技术规范培训班顺利召开
【发布时间:2019-07-05 14:38】  【来源:内蒙古环境保护厅】  【 】  【打印】 【 分享

  为贯彻落实内蒙古自治区生态环境厅关于开展2019年排污许可证申请与核发工作的《公告》要求,推进我区排污许可证的申请与核发工作,2019年6月27日,内蒙古自治区环境工程评估中心在呼和浩特市组织召开“家具制造等4个行业排污许可证申请与核发技术规范培训班”,各级环保部门相关工作人员和区内家具制造业、肥料制造业、电池制造业、汽车制造业企业代表共计152人参加本次培训。

  本次培训特意邀请生态环境部环境工程评估中心刘贺峰、机械工业第四设计研究院有机公司教授级高级工程师李韧、北京市环境保护科学研究院副研究员邵霞、中国轻工业清洁生产中心张佟佟共四位专家。培训会上,四位专家分别对家具制造工业、肥料制造业、电池工业、汽车制造工业排污许可证申请与核发技术规范、申请与核发要点进行详细讲解,并结合各行业典型案例为企业及环保局相关工作人员做填报示范。同时,四位专家对参会人员现场提出的问题做出详尽解答。

  此次培训班的顺利召开,为自治区推动排污许可证核发工作奠定了坚实的基础。

  


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。