内蒙古自治区环境工程评估中心
参加自治区人大常委会立法调研工作
【发布时间:2019-11-18 21:01】  【来源:内蒙古生态环境厅】  【 】  【打印】 【 分享

  内蒙古自治区环境工程评估中心于2019年11月12日至11月13日派遣1名技术人员赴通辽市,参加自治区人常委会土壤污染防治及辐射污染防治立法调研工作。调研组召开了座谈会,通辽市各相关部门、各级人大代表、相关企业负责同志、基层执法人员针对土壤污染防治和辐射污染防治方面的基本情况和存在的问题进行了发言和交流,随后调研组一行赴库伦旗,就金圆东蒙环保科技有限公司利用水泥窑协同处置工业废弃物综合利用项目、库伦旗生活垃圾处置场进行了实地调研。

  通过此次调研,进一步掌握了当前土壤污染防治工作的热点、难点等实际情况和深层次问题,各相关部门及企业不仅加深了对《土壤污染防治法》的理解,又为我中心承担《内蒙古自治区土壤污染防治条例》的修订工作提供了具体的、可操作的、实际性的建议和意见。

  座谈会

现场调研 


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。