评估中心召开《二连浩特至广州国家高速公路集宁至阿荣旗联络线大板至查白音塔拉(赤通界)段(主线K548+506~K738+000)对沿线水源地环境影响专题报告》的技术审查会
【发布时间:2020-06-10 10:55】      【来源:内蒙古自治区生态环境厅】      【 】      【打印

  受自治区生态环境厅委托,我中心于2020年6月5日(星期五)下午3:00,组织有关单位和专家召开《二连浩特至广州国家高速公路集宁至阿荣旗联络线大板至查白音塔拉(赤通界)段(主线K548+506~K738+000)对沿线水源地环境影响专题报告》的技术审查会。


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。