内蒙古自治区现代煤化工行业污染防治现状调查研究竞争性谈判招标公告
【发布时间:2020-06-23 08:51】      【来源:内蒙古生态环境厅】      【 】      【打印

内蒙古自治区环境工程评估中心(内蒙古自治区环境保护产业发展中心),根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》和财政部第74号《政府采购非招标方式管理办法》等有关规定,现对内蒙古自治区现代煤化工行业污染防治现状调查研究以竞争性谈判方式进行采购,欢迎符合资格条件的供应商前来报名参加。

一、项目概述

   1、名称与编号

 (1)项目名称:内蒙古自治区现代煤化工行业污染防治现状调查研究

 (2)批准文件编号:内财购备字[2020]04112号

 2、内容及分包情况(技术规格、参数及要求)

序号

货物、服务和工程名称

数量

技术规格、

参数及要求

预算金额(元)

附件

材料

1

内蒙古自治区现代煤化工行业污染防治现状调查研究

1

1、整理自治区现代煤化工企业污染治理现状,分析存在的生态环境问题,提出对策建议。

2、梳理煤化工企业挥发性有机物管控方面的相关政策、标准要求、产排情况、监测数据及治理工作开展情况,通过对比分析,评估提出挥发性有机物治理最佳可行技术,总结治理现状及存在的问题,提出对策建议,提交《内蒙古自治区现代煤化工行业挥发性有机物污染防治现状调查》报告。

3、配合评估中心完成现场调研、资料收集、数据整理、课题修改、结题等工作。

 

 

二、供应商的资格要求

1.在中华人民共和国境内注册,具有法人资格的企业、事业单位和环保社会组织;

2.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,最近两年无违约历史;

3.具有规划、规划环评、项目环评编制和污染源调查相关经验;优先选聘具有咨询资质和环境检测资质的企业、事业单位和环保社会组织;

4.能够准确把握关键研究问题,技术方案科学合理,满足工作目标和任务的要求;

5.本次公开征集不接受个人申请,不接受联合体投标。

三、报名时需提供以下材料

1、报名人出示身份证原件,提供复印件;

2、提供委托代表投标时的法定代表人授权书(如法定代表人本人投标,附本人的身份证扫描件)

3、提供经国家工商机关年检合格有效并加盖投标企业公章的营业执照正本或副本复印件;

4、其他材料:

1)近两年内在经营活动中没有重大违法记录书面声明(复印件加盖公章)。

2其他材料:疫情期间,前来办理事项请填写个人健康信息承诺书加盖公章按附件格式自行编辑文本

 

现场报名:(1)报名时必须提供以上资料原件及复印件(A4纸),复印件加盖公章胶装成册,一式两份,资料提供不全者将拒绝接收;(2)证件原件是指原发证机关所发证件,扫描件、公证件或其他加盖公章的复印件等一律不视为原件;(3)证件复印件的内容须与原件一致,否则视为提供的资料不合格而不予接收。

网上报名:投标人须在报名时间内向指定邮箱(nmgpgzx@163.com)提交加盖公章的报名材料彩色扫描件,邮件主题为本项目全称,邮件正文部分注明联系人和联系电话,发送成功后请及时电话联系项目负责人进行料审核,资料不全或不符合要求的均拒绝接受。

四、获取采购文件的时间、地点、方式

符合上述条件的供应商可在20206月22日至20207月6日,每个工作日上午9:00—11:30时,下午2:30—5:00时到内蒙古自治区环保厅76715会议室(呼和浩特市赛罕区腾飞路39号递交报名材料,经初审合格后,填写《报名登记表》,获取招标文件。

、递交投标(响应)文件截止时间、开标时间及地点

递交投标(响应)文件截止时间:2020年7月6日下午17:00

投标地点:内蒙古自治区环保厅76715会议室呼和浩特市赛罕区腾飞路39号

开标时间:2020799:30

开标地点:内蒙古自治区环保厅76715会议室呼和浩特市赛罕区腾飞路39号

、联系方式

采购单位名称:内蒙古自治区环境工程评估中心(内蒙古自治区环境保护产业发展中心)

       址:呼和浩特市如意开发区腾飞路39号

邮 政 编  码:010011

      人:王佳

联 系 电  0471-4632200

电 子 邮  箱:nmgpgzx@163.com                 

 

                             

 

 

 

2020622

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。