“不忘初心跟党走,牢记使命争先锋”
【发布时间:2020-07-06 17:04】   【来源:内蒙古生态环境厅】   【 】   【打印

  --中共内蒙古自治区生态环境厅环境影响评价与排放管理处党支部、水环境管理处党支部、中共内蒙古自治区环境工程评估中心党支部主题党日活动

  

  为庆祝中国共产党99岁生日,追忆党的光辉历程,缅怀党的丰功伟绩,扎实推进不忘初心、牢记使命常态化制度化,时刻不忘党的宗旨和使命,激励广大党员干部充分发挥先锋模范作用,中共内蒙古自治区生态环境环境影响评价与排放管理处党支部、水生态环境处党支部、中共内蒙古自治区环境工程评估中心党支部于7月3日举办“不忘初心跟党走,牢记使命争先锋”主题党日活动。

  三个党支部共同庆祝中国共产党99岁生日,全体党员重温入党誓词,还精心准备了《歌颂党》、《前进吧,中国共产党》、《环保人之歌》等7个朗诵节目,全体党员干部用最真挚的情感和洪亮的声音祝福党的生日、赞颂党的恩情。

   

  支部书记刘卫同志表示,三个党支部共同庆祝中国共产党99岁生日,同时也为全体党员过了一次非常有意义的“政治生日”,作为生态环境保护工作者、践行者,我们要以党建领航,要以强烈的政治责任感,坚定的政治定力,增强从事生态环境保护事业的自豪感、责任感、使命感,要以党章的要求严格规范言行,以作一名合格党员。

  此次主题党日活动,为全员进行了一次深刻的党性教育和精神洗礼。让大家深深感受到,作为中国共产党党员,我们将不忘初心、牢记使命,立足于环保工作,在打好污染防治攻坚战进程中奉献自己的一份力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出自己的贡献。

  


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。