内蒙古自治区环境工程评估中心关于质量管理系统运维服务项目政府采购内容竞争性谈判公告

【发布时间:2020-07-10 15:38】   【来源:内蒙古生态环境厅】   【 】   【打印

  2020年7月10日,我中心组织有关单位代表和特邀专家以及中心谈判小组举行《内蒙古自治区环境工程评估中心质量管理系统运维服务》项目府采购内容竞争性谈判会议。经相关人员审核三家公司谈判文件,山西腾狮科技有限公司符合本项目采购要求,我中心选择该公司为《内蒙古自治区环境工程评估中心质量管理系统运维服务》提供运维服务,现予以公告。


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。