自治区纪委监委驻生态环境厅纪检组李建军组长到环境工程评估中心调研
【发布时间:2020-07-20 15:25】   【来源:内蒙古生态环境厅】   【 】   【打印

  2020年7月16日,自治区纪委监委驻生态环境厅纪检组李建军组长到生态环境厅环境工程评估中心进行调研。会上,李建军组长听取了评估中心主任刘卫同志的汇报,与评估中心工作人员就各科室的职能和工作情况进行了交谈,详细了解项目评审流程、评审时限、评审专家、党支部标准化建设、党风廉政建设和落实主体责任等情况。

  李建军组长听取汇报和交谈之后,对评估中心取得的工作成效给予了充分肯定,对中心领导班子责任意识强、严于律己,推动中心各项业务工作的落实给予高度评价,在党支部标准化建设和党风廉政建设落实主体责任方面做了大量富有成效的工作给予了表扬。

  最后,李建军组长对评估中心的下一步工作提出了四点希望:一是要充分认识当前形势,要长期坚持严的标准,严格遵守中央八项规定,加重对财务的监管力度;二是要坚持和加强全面从严治党,高度重视党支部标准化建设,提高党员干部素质,狠抓作风建设;三是要完善专家考核制度,提升项目评审专家的业务水平和业务能力;四是要加强队伍能力建设,努力培养一支敢打大仗、善打硬仗、能打胜仗的生态环境铁军队伍。


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。