内蒙古自治区环境工程评估中心
赴呼伦贝尔市参与重点流域水生态环境保护“十四五”规划要点编制情况
实地调研督导工作
     【发布时间:2020-09-24 14:59】   【来源:内蒙古生态环境厅】  【 】   【打印

  9月8日至9日,为切实做好重点流域水生态环境保护“十四五”规划编制工作,按照生态环境部统一部署,松辽流域生态环境监督管理局、中国环科院南京所、生态环境厅组成督导组对呼伦贝尔市“十四五”流域规划编制工作开展实地调研督导,并召开座谈会,市人民政府及发改、自然资源、生态环境、水利、住建、工信、农牧、林草等部门参加座谈。

  我中心作为自治区重点流域水生态环境保护“十四五”规划编制单位,参与了此次督导工作。在座谈会上,督导组对呼伦贝尔市“十四五”流域规划提出了相关要求,呼伦贝尔市各委、办、厅、局对规划编制工作的情况进行了汇报。我中心工作人员认真听取了各与会人员对规划编制的意见和建议,并与其进行了深入沟通,为规划的顺利编制,起到了非常好的指导和借鉴作用,也为下一步工作扩展了思路。

  会后,随同督导组对呼伦湖、莫尔格勒河、克鲁伦河、乌尔逊河、红花尔基水库、农村用排水情况进行了现场调研。



  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。