内蒙古自治区环境工程评估中心
赴兴安盟参与重点流域水生态环境保护“十四五”规划要点编制情况
实地调研督导工作
     【发布时间:2020-09-24 15:10】   【来源:内蒙古生态环境厅】  【 】   【打印

  9月10日至11日,为切实做好重点流域水生态环境保护“十四五”规划编制工作,按照生态环境部统一部署,松辽流域生态环境监督管理局、中国环科院南京所、生态环境厅组成督导组对呼伦贝尔市“十四五”流域规划编制工作开展实地调研督导,并召开座谈会,生态环境部松辽流域局高工张继民一行对兴安盟重点流域水生态环境保护“十四五”规划要点编制情况开展实地调研督导,并召开座谈会。

  我中心作为自治区重点流域水生态环境保护“十四五”规划编制单位,参与了此次督导工作。在座谈会上,传达了生态环境部对规划编制要点调研督导的有关要求,督导组听取了兴安盟重点流域水生态环境保护“十四五”规划要点编制进展汇报,要点编制单位就规划要点编制情况作了介绍,盟工信、住建、水利、农牧、林草等部门做典型发言并提出意见和建议。我中心工作人员认真听取了各与会人员对规划编制的意见和建议,并与其进行了深入沟通,为规划的顺利编制,起到了非常好的指导和借鉴作用,也为下一步工作扩展了思路。

  会后,督导组先后赴阿尔山市哈拉哈河大山矿断面、科右前旗察尔森水库、察尔森镇农药瓶综合处置场所、巴达仍贵水稻退水区开展现场调研。


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。